Вложил рубль, получил пять: лучший способ заработать - Finpop
Вложил рубль, получил пять: лучший способ заработать
Сегодня статья о накопительном страховании жизни. Главное преимущество — принцип выплаты: если клиент страховой компании погибнет, сделав всего один взнос в несколько тысяч рублей, его семья всё равно получит страховую выплату в 3-6 миллионов рублей.
Вложил рубль, получил пять: лучший способ заработать
02.11.2019

Сегодня статья о накопительном страховании жизни.

Главное преимущество — принцип выплаты: если клиент страховой компании погибнет, сделав всего один взнос в несколько тысяч рублей, его семья всё равно получит страховую выплату в 3-6 миллионов рублей.

Вот главное, что вы должны знать про накопительное страхование жизни:

  • Ключевое слово здесь накопительное страхование. Этот способ страхования жизни одновременно способ дисциплинировать себя, скопить на будущее своей семьи и обезопасить себя.
  • Компания платит деньги, даже если вы внесли не все деньги перед тем, как покинуть этот мир.
  • Семья получает выплату при смерти кормильца и от естественных причин, и от несчастных случаев.

Дополнительные опции делают накопительную страховку жизни одним из самых выгодных продуктов. В условия можно вписать всё, от перелома какого-то определённого сустава до конкретного несчастного случая.

При этом по страховке придётся платить больше, но и выплата увеличивается. Скажем, вписал Иванов условие «инвалидность 1 степени», на полтора миллиона, и получает он их ещё до смерти, по факту получения.

Другая интересная опция — получение выплат при смертельном заболевании. Заболел — получил выплату — вылечился на раннем этапе.

Заключение

Накопительное страхование жизни помогает гарантировать своей семье безбедное существование. Пока семья проест 3 миллиона, жена успеет найти работу и встать на ноги, а дети закончат образование. Но это в идеале… В жизни не бывает всё так правильно.

Интересные статьи

Читайте также