Как зарабатывать онлайн продажами без онлайн-магазина - Finpop
Как зарабатывать онлайн продажами без онлайн-магазина
Здесь и появляются юные миллионеры — в товарном бизнесе. Эта работа подойдёт не всем, но пока не попробуешь, не узнаешь. Продаж в лоб не требуется, полная независимость, работа на дому — разве это не стоит попытки?
Как зарабатывать онлайн продажами без онлайн-магазина
02.11.2019

Здесь и появляются юные миллионеры — в товарном бизнесе.

Эта работа подойдёт не всем, но пока не попробуешь, не узнаешь. Продаж в лоб не требуется, полная независимость, работа на дому — разве это не стоит попытки?

Основы знаете: купить дешевле, продать дороже. В схеме из этой статьи пробную партию товара покупают в Китае и перепродают на доске объявлений (Юла, Авито, OLX).

С нуля до продаж

  • Выбрать ниши (3-5 шт) и поставщика;
  • Проанализировать нишу и поставщика;
  • Купить тестовую партию;
  • Получить обратную связь от первых покупателей.

Здесь люди или сливают деньги в слишком крутую рекламу или вообще не делают рекламу. Это — первые грабли. А надо проделывать эти шаги заново до тех пор, пока обратная связь от покупателя не станет по-настоящему хорошей. Тогда…

  • Запускаем рекламную компанию;
  • Настраиваем логистику;
  • Берём партию крупнее;
  • Набираем штат.

Как анализировать нишу и поставщика?

Для ниши использовать специальные сервисы (например, бесплатный Яндекс Вордстат). Поставщика выбираем по отзывам и тестовой партии.

Надо жить в Москве?

Торгуйте откуда угодно, ведь дропшиппинг освобождает от необходимости иметь собственный склад. Товар поступает напрямую от производителя к покупателю.

Сколько надо вкладываться?

Только на тестовую партию и бизнес-объявления, если умеете всё остальное. Для тех, кто плох в рекламе, социальных сетях и дизайне, расходы вырастут… Придётся нанимать специалистов, их гонорар от 150 рублей в час.

Сколько заработаю?

Одни зарабатывают миллион за год, другие по два года не могут найти нишу. Точный результат не предскажет никто, фиксированная зарплата — это не про бизнес.

Интересные статьи

Читайте также