Как перезимовать на курорте за счёт банка - Finpop
Как перезимовать на курорте за счёт банка
Мечтаете о белоснежных пляжах и ласковых морских волнах? С услугой «туры в кредит» мечтать по-настоящему не вредно. Можно поехать в отпуск зимой и скоротать время под пальмами, на шезлонге и с коктейлем.
Как перезимовать на курорте за счёт банка
02.11.2019

Мечтаете о белоснежных пляжах и ласковых морских волнах? С услугой «туры в кредит» мечтать по-настоящему не вредно. Можно поехать в отпуск зимой и скоротать время под пальмами, на шезлонге и с коктейлем.

Одни туристы покупают на них относительно недорогие туры в Турцию, Грецию, Египет. Другие, уже испробовавшие многие традиционные туристические направления, покупают туры в экзотические страны.

Отдых на Мальдивах, Бали, в Доминиканской республике дороже, чем в Европе, во многом из-за дороговизны авиабилетов. Денег не хватает, поэтому часто кредит берётся на отдых в престижных туристических местах. Где можно взять кредит на тур?

Турагентство

Сегодня все уважаемые фирмы предлагают услугу «туры в кредит». Как правило, турфирмы имеют тесные связи с конкретными банками, что позволяет потребителю оформить кредит в довольно кроткий срок.

Чтобы взять кредит такого типа, не нужно собирать большое количество документов, искать поручителей. Все ваши данные будут оперативно переданы сотрудниками турфирмы в банк, где довольно быстро будет принято решение по кредиту.

  • На выданную сумму можно оплатить тур (проезд, трансферт, питание, проживание).
  • Такой кредит нужно будет выплачивать в течение нескольких месяцев, не дольше года.

Сами разберёмся

Второй тип кредита – заём своими силами.

Вы самостоятельно выбираете банк, ищите наиболее удобные условия кредитования, подаёте заявку на нужную сумму. После сбора всех справок деньги перечисляются на счёт или выдаются на руки. Идёте в туристическое агентство и оплачиваете тур.

  • Собирать справки тут дольше,
  • За вами не стоит уважаемая турфирма. Нужно иметь неплохую кредитную историю, обеспечить кредит залогом/поручительством.

Кредитка

Существует и альтернативный вариант – кредитная пластиковая карта. Оплатите так сам тур, и берите карту с собой.

Решение на выдачу карты выдается медленно, процентная ставка может быть выше по сравнению с туристическими кредитами.Специалисты рекомендуют брать потребительский кредит для крупных покупок вроде этой.

  • Есть комиссия на снятие наличных,
  • Visa подходит для путешествий в Штаты, а Mastercard — для всего остального (как и говорится в рекламе).

Заключение

По мнению редакции, более выгодный и надёжный способ получить кредит на поездку мечты — это оформление кредита через турфирму. А как думаете вы? Пишите ответ в комментариях.

Интересные статьи

Читайте также