5 бизнес-проектов с окупаемостью в первый месяц - Finpop
5 бизнес-проектов с окупаемостью в первый месяц
Говорим сразу — в большинстве случаев речь о сезонных проектах. А какие-то варианты не сработают из-за специфики города: мало людей, или у них другие потребности. Смотрите, изучайте, выбирайте.
5 бизнес-проектов с окупаемостью в первый месяц
02.11.2019

Говорим сразу — в большинстве случаев речь о сезонных проектах. А какие-то варианты не сработают из-за специфики города: мало людей, или у них другие потребности. Смотрите, изучайте, выбирайте.

1. Сувениры

Жители региональных центров навариваются на сувенирных товарах. Главное — оригинальная картинка или надпись. Заказать такую может каждый: найти картинку в интернете и обратиться в оперативную полиграфию. Продавать можно:

  • Футболки, кепки, свитшоты;
  • Кружки, тарелки, ложки;
  • Брелки, магнитики, фоторамки.

Так же сувенирку можно делать дома: из эпоксидной смолы или выжиганием по дереву.

2. Спекуляция

Не предлагаем ничего преступного, спекуляция — основа торговли. Универсальный рецепт для бизнеса — перепродажа коллекционных предметов. Мы про монеты, значки и марки.

Многие не знают, какой хлам хранится у них на чердаке. Можно с этим помочь.

3. Китай

Почти все интернет-магазины торгуют китайскими товарами. Причём порог входа в бизнес низкий: китайские поставщики предлагают готовые схемы сбыта.

Главное — правильно выбрать нишу. Можно рискнуть и влезть в перегруженную нишу (аксессуары для телефона или автотовары).

А можно сделать магазин тематическим. Как показывает статистика, магазины с девчачьими умилительными товарами или магазины с товарами для бунтарской молодёжи бойко торгуют. На подборку тематик можно нанять менеджера со знанием молодёжных трендов.

4. Кулинария

Кажется, торговать едой сложно: получай лицензию, терпи проверки. На самом деле, к высокому гастрономическому искусству можно подойти проще. И речь не про торговлю пирожками на вокзале.

Можно участвовать на фестивалях уличной еды. Здесь люди готовы удивляться: чем необычнее будет блюдо, тем лучше. Ещё людям нравится меню с приставкой «домашнее»: что-то, что напомнит про бабушкин бульон.

Плюс, кулинары в постоянном поиске любопытных ингредиентов, специй, кофейных зёрен и чайных листьев. Тут и время для вашего первого онлайн-магазина!

5. Аттракционы

Во время праздников городская площадь расцветает. Здесь тебе и музыканты, и художники, и бабушки с сахарной ватой. Вы тоже можете приобщиться к этому празднику жизни, причём необязательно самому выходить на улицу. Подробности — в прошлой статье.

12 необычных способов вложить 1000 рублей (и получить настоящую прибыль, если повезёт)

Заключение

Самый лучший бизнес-проект — тот, которого нет в интернете. Он оригинальный до зубовного скрежета. Придётся вам изобретать его самостоятельно! Но всё же вы теперь знаете, с чего можно начать. Перед тем самым, большим проектом.

Интересные статьи

Читайте также